|
■No69990 (hoge さん) に返信 > お疲れ様です。hogeです。 これは余計な一言です。気に触ったら御免なさい (何故お疲れ様ですなどと書くのでしょうか? そう書くことが慣わしか何かなのでしょうか? 少なくとも私は、見知らぬ人からそう言われる事には慣れていません) > > VB.NETデータ型の値の範囲についてですが、環境(パソコン)に依存して > 値の範囲は変わるのでしょうか? 何を気にしているのか分りませんが、パソコン A と B との違いは何ですか? 同一メーカーの同一機種(型番)のものが二つあってもいいということでしょうか??? 少なくとも、x86 の CPU 上で動く DotNET であれば 32bit と 64bit との動作条件の違い以外に レジスターの長さの違いはないのでわざわざ3バイトの整数を Integer として定義することはない でしょう。DotNET 上で動作するアプリケーションの互換性が維持できないから
|