|
んー、まずは答えやすいように要件をまとめてもらえると考える側も助かるんですよ(^^;
テーブルがあるデータベースはどこのやつ?なんてデータベースですか? エクセルのバージョンは?動かそうとしているPCのOSは? 書き込みから察するに、使用する言語はC#なんですかね?
カレーを食べたいから作って、と言われても、その食べたいカレーがカツカレーなのかビーフカレーなのかシーフードカレーなのかスープカレーなのかは食べたい人にしか判りません。それと同じです。まずは情報が揃ってくれないと考えようにも答えようにも、できないのです。
ちなみに、データベース内のテーブルデータをEXCELやテキストなんかにとりだすことをエクスポートと呼びますので、ここはグーグル検索で、「EXCEL データベースからエキスポート」なんて言葉で探してもらうのもありかと思います。
人に聞くのは楽ですけど、自分でたどりついた答えはただ漠然と人から教わるよりもたくさんの事を教えてくれますよ
がんばですです。
|