|
分類:[.NET 全般]
お世話になっております。
IIS上に設置している dqyファイル(Excel ODBC Query File) を ユーザにダウンロードさせたいと考えています。
しかし、IEなどで同ファイルへアクセスするとエラーになってしまいました。 ---- HTTP エラー 404.3 - Not Found 拡張構成により、要求しているページは使用できません。ページがスクリプトの場合は、ハンドラーを追加します。ファイルをダウンロードする場合は、MIME マップを追加します。 ----
Web.configにMimeタイプの定義をしてみたのですが状況は改善されませんでした。 ---- <system.webServer> <staticContent> <mimeMap fileExtension=".dqy" mimeType="application/octet-stream" /> </staticContent> </system.webServer> ----
どのようにすればダウンロードさせることが出来るのか、 ご存知の方がいらっしゃいましたらご教授頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
---- IIS 7.5 ----
|