|
分類:[C#]
C#の開発初心者です。 Visual Studio2013にてC#のエクセル出力のWebアプリケーションを作成しています。 ローカルの環境では、動作しているのですが、サーバにコピーして行なうと、 以下のエラーが発生して、動作しません。
'/' アプリケーションでサーバー エラーが発生しました。 コンパイル エラー 説明: この要求を送信するために必要なリソースをコンパイル中に、エラーが発生しました。以下のエラーの詳細を確認して、ソース コードを修正してください。 コンパイル エラー メッセージ: CS0246: 型または名前空間名 'ClosedXML' が見つかりませんでした。using ディレクティブまたはアセンブリ参照が不足しています。
ソース エラー: 行 1: using System; 行 2: using ClosedXML.Excel; 行 3: using System.Collections.Generic; 行 4: using System.Linq;
ClosedXml.dllが参照できないんだと思うのですが、サーバ側では、どのように参照すればよいのかわからない状態です。 ClosedXml.dllとDocumentFormat.OpenXML.dllは、共にBinフォルダに入れてサーバ側にコピーしています。 ご存知の方、知恵をお貸し頂けないでしょうか。
以下の環境で開発しています。 クライアント環境 = win7 ツール :VS2013 フレームワーク:3.5 言語 :asp.net(C#) サーバ :winserver2008
宜しくお願い致します。
|