|
分類:[C#]
2014/09/16(Tue) 06:05:45 編集(投稿者) 2014/09/16(Tue) 06:05:34 編集(投稿者)
c#のウェブブラウザでサイト内を条件に応じて移動していくプログラムを作っています。
最初順調に出来てきていたんですが、最近やたらとログインした直後の画面で(エラーなく)突然固まって全く動かなくなってしまうようになり、今では2回に1回はその現象が発生するようになってしまって使いものにならなくなってしまいました。
一から作り直してみようとログインするだけの最低限の構成にしてみても同じ症状で、二人の知り合いに動作を確認してもらうと、どちらも正常に動くとのことで、どうやらプログラムの問題というよりも、私のPCだけでそういった現象が発生するようです。
特に怪しいソフトを最近インストールした等の覚えはありませんが、一応システムの復元もやってみました。
この場合、PCの設定なりブラウザの設定なり見直すべきところがあるのでしょうか?
それともvc#の設定をどっか変えてしまってるのでしょうか?
なにか思い当る方がいらっしゃいましたら、アドバイスお願い致します。
|