|
2014/10/02(Thu) 04:51:32 編集(投稿者) 2014/10/02(Thu) 04:48:53 編集(投稿者)
Junostal さん
> テキストエディタで開いて直接編集。
> 変更箇所はプロジェクトに参加しているファイルのパス。 > .sln ファイルも用意するなら .sln ファイルも。 > それ以外だとアセンブリ情報の GUID も変更しておいた方が吉。 > (アセンブリ情報は一旦削除して再生成したほうが良い)
はあ。。。C#って別ファイル作るの大変なんですね。。。 てっきり正式な方法があるのかと思ったら裏ワザみたいな事しないといけないとは。
テキストで開いて、以前のファイル名がある箇所が2ヵ所 <RootNamespace>と<AssemblyName>にあったので、新しいファイル名に変更しました。
.sln ファイルはひとつ上の階層にあったので、これもファイル名変更
「アセンブリ情報の GUID」は見つけきれず、「変更しておいた方が吉」ということで絶対ではないようなので、とりあえずスルー
あと、フォルダ名も以前のファイル名だったので、新しいファイル名に変更しております。
.csprojと.csproj.userファイルも新しいファイル名に変更してみたりもしました。
これでやってみましたがうまく行きませんでした(開いてもコードのファイルが開かない状態です)
あとは何が足りないでしょうか?
|