|
分類:[インストーラ全般]
VS2008 FW3.5SP1でセットアップ(MSI)を作成しておりますが 開発環境のみ一部のフォントがアンインストールしても 消えなくなりました。
10個程度のフォントをインストールしておりますが、 特定の2個のみがアンインストールしても消えません。
おそらく、インストール後に手動で該当のフォントを 入れ替えてしまったためではないかと思っております。
アンインストール後にフォントを手動で削除し、再度 インストール→アンインストールしても同じ2個のみが フォントフォルダから消えません。
インストール→アンインストールで消えるように戻し たいのですが、方法等わかりましたらお教えいただけます でしょうか。
System32にインストールしたDLL等の場合、 レジストリに保持されている参照カウンタが実際の インストール数とずれるとアンインストールできなく なることがありますが、フォントも同様に参照カウンタ のようなものがあるのでしょうか?
ある場合、カウンタ訂正のためのレジストリパス等の情報を お教えいただけると助かります。
どうぞよろしくお願いいたします。
|