|
for (int i = 0; i < リスト.Items.Count; i++){ if (リスト.Items[i].Text == "吉田"){ リスト.Items[i].BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(64, 64, 64); } }
このような形で解決しました。 ありがとうございました。
■No73647 (ひでお さん) に返信 > visual studioを利用しています。 > リストビューの選択を今までは、 > > list.Items[5].BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(64, 64, 64);//上から6番目の背景色を変更 > > のようなかたちで、上から数えて何番目というかたちで処理してきたのですが、名前で指定しなければならなくなってしまいました。 > 書かれている言葉で指定する方法はないでしょうか? > > list.Items["吉田"].BackColor = System.Drawing.Color.FromArgb(64, 64, 64);//吉田さんの背景色を変更 > > このように使いたいのですが、方法がわかりません。 > よろしくおねがいします。 > >
|