|
分類:[雑談]
こんにちわ。
どなたか、KRYPTON DOCKING というドッキングウィンドウを使用したが事ありますか? レイアウトも良くて、$499(\54,000位?)で良さそうなのですが…。
現在はDockPanelSuiteというフリー(MIT)のものを使っていますが、 不都合な事が割と多く発生します。 →ドッキングすると、たまにメインフォームがフォーカスをなくしたり →フロートウィンドウでは、メインフォームのショートカットが効かなかったり →ウィンドウ状態の保存では、稀に保存に失敗して復元できなかったり
でもまあ、フリーで良くできているので使わせてもらっていましたが、 有料のサポート付きを使ってみようかなと思い、探していたところこれに当たりました。 値段も手ごろで、自分で作成するよりはるかにローコストです。
KRYPTON DOCKINGの使用経験でも、他にもこんなオススメが!というのがありましたら、教えてください!
|