■73654 / ) |
Re[1]: 指定した画像にマウスカーソルを移動させるには |
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (152回)-(2014/10/22(Wed) 14:18:06)
|
■No73652 (xlink さん) に返信 > 画像が表示されたら どんな画像が、どこに表示されたときですか? HTML ページ? ゲームウィンドウ? 画像の内容は固定? 可変? 可変だとしたら、除外したい画像と判定させたい画像との判別は必要?
> それを認識して 今回の質問の題名からすると、画像認識のためのプログラムについての 質問ではなく、マウスカーソル移動のためのプログラムの質問なのですね?
> そこにマウスカーソルを移動するコードを教えてください。 Cursor.Position プロパティに、移動先の座標を代入すれば OK です。
> できれば、移動させた後直ぐに元の位置にマウスカーソルを移動するようにしたいです。 「直ぐ」って何ミリ秒ぐらい後ですか? 待たずに続けて移動した場合、移動したことを検知できないと思いますが…。
|
|