|
分類:[VB.NET/VB2005 以降]
お世話になります。
[Visual Studio 2013 Express for Windows Desktop]のVisual Basicでプログラムを作り始めたのですが、デバッグの際「出力」メッセージボックス([表示]メニュー - [出力(O)]で表示)に、以下のようなメッセージが多く表示されます。 (以下表示されるメッセージ コピペで恐縮です。) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 'test.vshost.exe' (CLR v4.0.30319: test.vshost.exe): 'C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_32\mscorlib\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll' が読み込まれました。シンボルの読み込みをスキップしました。モジュールは最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効になっています。 'test.vshost.exe' (CLR v4.0.30319: test.vshost.exe): 'C:\Windows\Microsoft.Net\assembly\GAC_MSIL\System.Runtime.Remoting\v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Runtime.Remoting.dll' が読み込まれました。PDB ファイルを開けないか、ファイルが見つかりません。 以下略 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Visual Studio 2012 ExpressのVisual Basicで開発していた時には見たことがないメッセージなのですが、どういった内容のメッセージなのでしょうか。 またこのようなメッセージは表示されても特に問題ないのでしょうか。
|