|
よろしくお願いします。
自分が作成して問題なく動くC#アプリが、クライアント上のPCではエラーが発生します。
『 'System.StackOverflowException' のハンドルされていない例外が mscorlib.dll で発生しました。 』
クライアントのPCは、MACノートのブートキャンプ、windows7のデスクトップにパッケージ版のwindows7を上書きしたもの、その他詳細不明のwindows7の計3台で、全てで上記エラーが出るとの事でした。
最初の2台がちょっと特殊な環境だからかと思っていたのですが、3台目のPCでも同じエラーが発生するという事から、今は自分の環境が特殊なのかな?と思っているのですが、自分の環境ではエラーが発生しない為、デバッグが進まないという状態です。
上記エラーで検索しましたところ、たくさんの種類の答えがあり、知識不足もあいまって大変困惑しております。
いろいろな要因はあるのだろうと思いますが、ひとつの可能性として相手側のPC内のmscorlib.dllが破損してる、または無いという状態なのでは?と思いまして、実行ファイルにmscorlib.dllを埋め込んだものを出力したいと思いました。
そこで質問です。
通常はデバッグ時に、\bin\Debug\に自動的に出来るexeファイルを実行ファイルとして使用していたのですが、mscorlib.dllを埋め込んだ状態で実行ファイルを出力する方法を教えて頂けますでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
|