|
分類:[C#]
c#でアップロード処理に挑戦しているのですが、うまくいきません。
WebClient wc = new WebClient(); wc.Credentials = new NetworkCredential("FTPユーザー名", "FTPパスワード"); wc.UploadFile( "アップロード先のアドレス","元ファイルの場所" );
調べた限りでは上記でアップロードできるとの事ですが、アップロードがうまくいかず、終了すると下記のエラーが表示されます。
「型 'System.FormatException' のハンドルされていない例外が mscorlib.dll で発生しました
追加情報: 入力文字列の形式が正しくありません。」
また、出力情報で以下のように表示されます。
型 'System.Net.WebException' の初回例外が System.dll で発生しました 型 'System.FormatException' の初回例外が mscorlib.dll で発生しました 型 'System.FormatException' のハンドルされていない例外が mscorlib.dll で発生しました 追加情報: 入力文字列の形式が正しくありません。
どういった事が原因でしょうか?
|