|
昨日はありがとうございました。
アドバイスにしたがってandroidstudioとsdkの保存先をc直下にしてみました。 しかし、状況は変わらずでした。 今日はエミュレーターが動かないならと、実機で2012年のネクサス7を購入してつないでみましたが、 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Installation failed since the device possibly has stale dexed jars that don't match the current version (dexopt error). In order to proceed, you have to uninstall the existing application.
WARNING: Uninstalling will remove the application data!
Do you want to uninstall the existing application? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ という文章がでて左下に Failure [INSTALL_FAILED_DEXOPT] DEVICE SHELL COMMAND: pm uninstall com.example.a251012.myapplication Unknown failure
のエラーメッセージが確認できました。 内容的に、バージョンが不一致ということだろうと思いますが ネクサス7のバージョンは4.4.4の最新版になっているので、なにか別に問題があるのだろうと思います。
実機でも問題があるところをみると、SDKやエミュレータのファイルではなくandroidstudio自体ファイルに問題が出ている可能性もあるのか中と考えています。 もうすこし粘って難しようでしたら有料でのサポートを募集したりも考えています。 今後検索などで同じ状況になる人のことも考え解決したときに解決方法を書き込み「解決済み」としたいと考えています。
ありがとうございました。
|