|
■No74659 (YONE さん) に返信 > excelwrapperクラスを用い それは、自作されたライブラリの名前でしょうか。
> excelを遅延バインディングしています。 > グリッド上のデータを ここでいうグリッドとは、Excel上のシートのことでしょうか。 それとも、C#製アプリ上のグリッド(DataGridView など)のことでしょうか。
> テキストファイルにし、 テキストファイルの形式はどのようなものでしょうか。
> そのファイルを初期設定をしたbookオブジェクトで開きたいのですが excelwrapper クラスの仕様が分からないので、具体的な回答は付けられませんが、 たとえば「初期設定をしたワークブック」を、"Excel テンプレートファイル" (*.XSLT または *.XLT)として保存しておき、それを Workbooks クラスの Add メソッドで開いた後、該当シートの Range プロパティに対して Value プロパティあたりに、テキストファイルの内容を渡してみるとか。
あるいは、そもそも最初に作成する「テキストファイル」の内容を、 Excel で直接書式付で開かれる形式(*.HTML、*.XML、*.SLK など)にするとか。
|