■74325 / ) |
Re[2]: CSSの設定方法 |
□投稿者/ たいよう (8回)-(2014/12/18(Thu) 09:05:37)
|
■No74316 (WebSurfer さん) に返信 > しばらく ASP.NET から離れて、純 html のタグにスタイルを適用するのは > どうすればいいのかを勉強した方がいいと思います。 →承知致しました。 卒業研究の一環として行っていてあまり時間が無かったもので聞いてしまいました。
> ASP.NET の Label が html 要素に変換されてブラウザに送信された時には > 何になっているか、その html 要素にスタイルを適用して自分の期待するよ > うな表示にするにはどうすれば良いかを考えてみてください。 > > 静的であろうが動的であろうが、結果の html 要素にどのようにスタイルを > 適用するかは同じことです。(やり方は違うかもしれませんが) →HTMLを勉強する際にどのようなステップで勉強すればいいかご存知でしたら教えて頂きたいのですがよろしいでしょうか。
|
|