|
■No76169 (テンテン さん) に返信
質問する際は、一番最初に、何を作っているのか(コードを見ると ASP.NET Web Forms アプリらしいとは想像できますが、ちゃんと書きましょう)、ご自分の環境(OS, .NET, IIS, Visual Studio のバージョン、ブラウザを使っているなら何かなど)に関する情 報を最低書いていただけませんか?
> 上記のソースのアップロードをループ文で行いたいのですが可能でしょうか。
できないと思います。
複数のファイルを一回のポストで同時にアップロードしたいのですよね?
ASP.NET 4.5 以降では FileUpload コントロールに AllowMultiple, HasFiles, PostedFiles プロパティなどが追加されています。なので、Web サーバーが ASP.NET 4.5 以降、ブラ ウザが HTML5 をサポートしていれば FileUpload を使っての複数ファイルの同時アップ ロードが可能です。
ASP.NET 4 以前なら Ajax Control Toolkit の AjaxFileUpload などが使えると思います。
|