|
分類:[VB.NET/VB2005 以降]
VB6.0からVB.Net2013 Spread6.0JからSpread7.0Jに焼き直しをしようとしています。
VB6.0で次の様なソースを.Netに移行しようとしています。
With Spread .ReDraw = False .BlockMode = True .Row = -1 .Col = -1 .Lock = False .Action = 12 .MaxRows = 10 .Row = 1 .Col = 6 .Row2 = 10 .Col = 7 .Lock = True .BlockMode = False .Row = 1 .Col = 1 .Action = 0 .ReDraw = True End With
'Action' は 'FarPoint.Win.Spread.FpSpread' のメンバーではありません。 'BlockMode' は 'FarPoint.Win.Spread.FpSpread' のメンバーではありません。
と言ったエラーが出ます。 Imports は何も宣言していませんが、.NetでのSpreadの場合、なにか宣言しておかなければならないのでしょうか? それとも、実装が根本的におかしいのでしょうか?
よろしくお願いします。
|