■76321 / ) |
Re[5]: インストーラのメンテナンス画面の修復を無効にしたい |
□投稿者/ コッテ (5回)-(2015/06/25(Thu) 12:26:53)
|
度々失礼します。
ところで、
> 単純にインストール済みか?だけなら、Installed プロパティで判断することもできます。 > インストール済みなら、カスタム動作の処理をスキップするとかもありだと思います。
このInstalledプロパティは、何のプロパティでしょうか? もしこれが使えるようであれば、インストール済みかどうかの判断にしようと思います。 ただ、Installedプロパティというものが現バージョンのインストーラー固有のものであればいいのですが、 そうでないならば、このインストーラーではRemovePreviousVersionをTrueにしているので、 旧バージョンがインストールされている状態でこれがTrueになるようであれば、 別の方法を考えないといけない、ということですよね。
|
|