|
分類:[C# (ASP.NET)]
ログアウトボタンからHTMLで'<a' href="../Login.aspx" target="_top">ログアウト'</a'>でログアウトさせる箇所に認証も消す必要があるため FormsAuthentication.SignOut(); Response.Write("'<a' href= '../Login.aspx' target = '_top'><'/a>'");とし 認証を消しましたが フレームの下にログイン画面が出てきてしまいうまく表示されていません。 targetの箇所がうまくかけてないから動作していないと思いますが どう書いたらいいのか教えていただけますでしょうか
あと、ログイン画面でFormsAuthentication.SignOut();をし ログアウトボタンからAタグでtarget_topでうまくいくんですが 戻るボタンから戻られて別ページに移動しようとされると フレームの下にログイン画面が出てしまい表示が変です
対処法を教えてください お願い致します。 '<a'は投稿が出来なかったためシングルで囲んでます。気にしないで下さい。
|