|
分類:[C#]
Visual studio 2013 から 2015に変えたのですが以下のようなメッセージがでてきて、プロジェクトが作成できません。
1個目 サブプロジェクト'App3.Shared'の作成中にエラーが発生しました。インポートされたプロジェクト"C:\Program Files(x86)\MSBuild\Microsoft\WindowsXaml\ v14.0\8.1\Microsoft.Windows.UI.Xaml.CSharp.targets"が見つかりませんでした。<Import>宣言のパスが正しいかどうか、およびファイルがディスクに存在しているかどうかを確認してください C:\Program Files(x86)\MSBuild\Microsoft\WindowsXaml\ v14.0\8.1\Microsoft.Windows.UI.Xaml.CSharp.targets
2個目 サブプロジェクト'App3.Windows'の作成中にエラーが発生しました。インポートされたプロジェクト"c:\Users\EDF\documents\visual studio 2015\Projects\App2\App3\App3.Shared\App3.Shared.projitems"が見つかりませんでした。<Import>宣言のパスが正しいかどうか、およびファイルがディスクに存在しているかどうかを確認してください c:\Users\EDF\documents\visual studio 2015\Projects\App2\App3\App3.Shared\App3.Window.csproj
三個目 サブプロジェクト'APP3.WindowsPhone'の作成中にエラーが発生しました。プロジェクトファイル'c:\Users\EDF[documents\visual studio 2015\Projects\App2\App3.WindowsPhone\App3.WindowsPhone.csproj'を開けません。 プロジェクトのサブタイプがありません。 サブタイプ'{数字の羅列}'はこのインストールでサポートされていません。
何度も再インストールしているのですが治りません どうしたらいいのでしょうか。
|