|
分類:[C#]
アクティブフォームアプリケーションに自作のアプリケーションからキー入力したいのですが SendKeys.Send("B"); としたところ
型 'System.InvalidOperationException' のハンドルされていない例外が System.Windows.Forms.dll で発生しました
追加情報:SendKeys は、Windows のメッセージをハンドルしないため、このアプリケーションの中で実行できません。 アプリケーションがメッセージをハンドルするように変更するか、または SendKeys.SendWait メソッドを使用してください。
とエラーになってしましました、ですので SendKeys.SendWait("B"); Thread.Sleep(180); SendKeys.SendWait("B"); Thread.Sleep(180); SendKeys.SendWait("B");
としましたら確かに入力はされるのですがスレッドスリープの時間と全く時間が合いません。 アドバイス頂けましたら嬉しいです。
|