□投稿者/ javadb (3回)-(2016/03/19(Sat) 00:44:11)
|
分類:[.NET 全般]
プログラム内容。 ○データベース テーブル名:gakusei 列名:gakuseibanngou(主キー) name birthday
○Javaプログラム 学生情報(学生番号、氏名、生年月日) 機能(登録、更新、削除、検索、等) 学生情報一覧(個別、一覧)
<実行例> メニュー 1:新規登録 2:学生情報表示(個別) 3:学生情報表示(一覧) 4:終了 選択してください 1
新規登録 社員番号 00000 氏名 00 00 生年月日(YYYYMMDD) 00000000 正常に登録されました。
1:続けて登録をする。 2:メニューに戻る。 選択してください 2
のJavadbのプログラムとなります。
こんばんは。 依頼内容(Javadb)です。 ○データベース テーブル名:gakusei 列名:gakuseibanngou(主キー) name birthday
○Javaプログラム 学生情報(学生番号、氏名、生年月日) 機能(登録、更新、削除、検索、時間等) 学生情報一覧(個別、一覧)
<実行例> メニュー 1:新規登録 2:学生情報表示(個別) 3:学生情報表示(一覧) 4:終了 選択してください 1
新規登録 社員番号 00000 氏名 00 00 生年月日(YYYYMMDD) 00000000 正常に登録されました。
1:続けて登録をする。 2:メニューに戻る。 選択してください 2
のJavadbのプログラムとなります。
データ管理としても実用性がありクオリティが高い完璧なプログラムを完成を目指いています。。
プログラムの構成としてはオブジェクト指向でトランザクション処理ではコミット(コミット自動処理)やロールバック等も考慮したいです。
画面としてはボタン等などの機能を取り入れ、機能性、便利性、使用性のある画面も考えています
機能としては検索機能、時刻機能、セキュリティ機能(パスワード)、記録機能、自動化ツール(テスト)機能等など必要最低限の機能は取り入れたいです。
テストとしては自動ツールや重複チェックやエラーメッセージや例外処理やエラーや制御処理などには徹底的に力を入れたいです。
データ管理、データの操作、機能性、便利性、使用性、セキュリティ等と重要視し問題点が一切なく正常に継続して作動をするプログラム制作を完璧に完成するために、あらゆる面からかなり厳しくご指摘、ご指導等の方を宜しくお願いします。
|
|