|
>2005 以降では製品名から .NET の名が無くなっています。 そうでしたか知りませんでした。
ファイルのエンコーディングと、宣言のエンコーディング指定確認及び 新規プロジェクトを作成してみましたがダメでした。
追加で分かったことがあります。 クエリビルダに@のSQLを打ち込み、クエリの実行ボタンをクリックすると、 AのSQLに置き換わります。 ※実際のSQLは異なりますが、現象としては同じです。 ------------------------------------------------ --@ ------------------------------------------------ SELECT D1.* FROM DUAL D1 INNER JOIN DUAL D2 ON 1 = 1 LEFT JOIN DUAL D3 ON 1 = 1 ------------------------------------------------
------------------------------------------------ --A ------------------------------------------------ SELECT D1.DUMMY FROM SYS."DUAL" D2, { oj SYS."DUAL" D1 LEFT OUTER JOIN SYS."DUAL" D3 ON 1 = 1 } WHERE 1 = 1 ------------------------------------------------
|