C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: HTTPClientでのCookieの取得について


(過去ログ 135 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■79484 / inTopicNo.1)  HTTPClientでのCookieの取得について
  
□投稿者/ た〜くん (1回)-(2016/04/07(Thu) 13:28:11)

分類:[C#] 

HTTPClientでのCookie取得についてですが、
現在、以下のように実装しています。

CookieContainer cc = new CookieContainer();

HttpClientHandler hcHandler = new HttpClientHandler();
hcHandler.UseCookies = true;
hcHandler.CookieContainer = cc;

HttpClient hcClient = new HttpClient(hcHandler);
res = await hcClient.GetAsync("http://www.google.co.jp");

そもそも、書き方が上記であっているのかも不安なのですが、
あっているのでしょうか?
引用返信 編集キー/
■79485 / inTopicNo.2)  Re[1]: HTTPClientでのCookieの取得について
□投稿者/ WebSurfer (884回)-(2016/04/07(Thu) 14:55:50)
No79484 (た〜くん さん) に返信

> そもそも、書き方が上記であっているのかも不安なのですが、
> あっているのでしょうか?

実際に動かしてみて、質問者さんの期待する結果が得られるのであれば、
質問者さんの目的にはあっているということになるのではと思いますが、
そのあたりはいかがでしょう?
引用返信 編集キー/
■79494 / inTopicNo.3)  Re[1]: HTTPClientでのCookieの取得について
□投稿者/ ヴァン (24回)-(2016/04/08(Fri) 09:23:40)
こんにちは。

No79484 (た〜くん さん) に返信

> そもそも、書き方が上記であっているのかも不安なのですが、
> あっているのでしょうか?

「Cookieの取得」とありますが、これだけでは何をしたいのか判断が付きません。
確かに手順的にはこれでも良いと思いますが、あとに続くものが無いと...

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -