|
分類:[Java]
こんにちは。
Javaの開発を始めてみました。 せっかくなので、Ubuntu上でLinuxのお勉強を絡めて開始をしてみたのですが、 実際にEclipseでJavaの開発をする際にこれは入れておいた方がいいですよっというプラグインはあるでしょうか?
今現在とりあえずFindBugsは入れてみたのですが、その他に欲しいのが、各ブロックのスコープ等を 縦線で表示してくれるようなプラグインがあれば欲しいなぁーっと思っています。 (IDEAみたいなの)
何かこれは入れておいたほうがいいというようなおすすめがあれば教えてください。
よろしくお願いいたします。
【環境】 Eclipse IDE for Java Developers Version: Mars.2 Release (4.5.2) Build id: 20160218-0600
DISTRIB_ID=Ubuntu DISTRIB_RELEASE=14.04 DISTRIB_CODENAME=trusty DISTRIB_DESCRIPTION="Ubuntu 14.04.4 LTS" x86_64
|