■79509 / ) |
Re[3]: 子フォームの選択を親フォームにて |
□投稿者/ 初心者 (53回)-(2016/04/10(Sun) 20:18:32)
|
■No79503 (daive さん) に返信
ありがとうございます。
> 1.要求、要件を箇条書きで、誰にでも判るように、表してください。 > 現状の掲示は、一目で判るようには、書かれていません。 何分、初心者ゆえの悲しさ 判るようには書いた積もりなのですが申し訳ないです。
> 2. 初心者 さんという、だれだか判らない名称でなく(この名称は過去から使いまわされています。) > 誰だか特定できる、ハンドルネームにしてください。 > 他には、名無し、通りすがり、未記入など使いまわされている様子な名前もあります。 初心者ですので他の方と同様に初心者とはしましたが、ハンドルネームで誰だかの特定をする必要があるのでしたら以降改めます。
> 3.先の質問の続きであれば、その質問のURLを掲示してください。 > その方が親切ですし、後から見直す時に、質問を探し廻らないで済みます。 > 定型で、OS、開発環境を記入するようにしてください。 これは単独の質問です。続きではありません。 OSはWindows 7 開発環境は > 分類:[VB.NET/VB2005 以降] とはまた違うのでしょうか?
> >もちろんLabel1の時計は一度も止まらずに。 > 掲示コードでは、Label1.Text / Label2.Text は、Tag の内容で > 表示したり、しなかったりを、していますよね? > dobonさんのコードを拝借しての、こんな感じかなぁコード
新しいフォームは開かなくはなりましたが > >もちろんLabel1の時計は一度も止まらずに。 は、やはり無理なのでしょうか? 動作1をクリック後に動作2をクリックすればLabel1の表示は止まってしまいます。 これが一番の問題(課題)でもあるのです。
|
|