■80589 / inTopicNo.7) |
Re[2]: 環境開発PC以外でエラー(再投稿) |
□投稿者/ はなそら (8回)-(2016/07/28(Thu) 10:27:38)
|
■No80586 (WebSurfer さん) に返信 > ■No80576 (はなそら さん) に返信 > > 前のスレッド、 > > http://bbs.wankuma.com/index.cgi?mode=al2&namber=80563 > > 続きですよね。 > > ウルサイことを言うと思うかもしれませんが、大事(と自分は思っている) > ことを一言二言書かせてください。 > > (1) 前のスレッドでレスがついている場合は前のスレッドの URL を記載し > てそれの続きであることを書いてください。 > > 前のスレッドで Hongliang さん、魔界の仮面弁士さんから有益なレス > がついています。それが無駄にならないよう配慮してください。また、 > このスレッドでで結構ですので、それらのレスにきちんと返答してく > ださい。 > > (2) 質問の際には何を作っているか(Windows Forms? WPF? コンソールアプ > リ? その他?)を書いてください。 > > 前のスレッドでもそうしていただけていたら、選択した分類が間違って > いることはすぐに回答者に分かって、混乱が少なかったと思います。 > > #分類:[VB.NET/VB2005 以降] ではさらに範囲が広くなって、その中には > ASP.NET も含まれますよ。 > > (3) 開発環境(VS のバージョンだけでなく、OS, .NET のバージョン、DB サ > ーバーを使っているならその情報、Web アプリなら IIS のバージョンや > 使っているブラウザは何かなど)を書いてください。 > > 以上ご配慮いただけると幸いです。
WebSurferさん、失礼しました。 基本的に配慮という点でご指摘されているのは理解出来ますが、板運営方針として ご指摘の内容があるのであれば、記載頂けると助かります。
> #分類:[VB.NET/VB2005 以降] ではさらに範囲が広くなって、その中には > ASP.NET も含まれますよ。 とありますが、適切なカテゴリだと思い投稿しておりますが、もしまた違って いるのでしたらご教示お願いします。
以上、有難うございました。
|
|