■81358 / ) |
Re[4]: C#の別フォームからの値取得について |
□投稿者/ ぽん太郎 (13回)-(2016/09/10(Sat) 23:14:05)
|
回答ありがとうございます。 教えていただいた内容が難しくて理解できなくて、別の方法を探していたところ
Control[] Co = this.TopLevelControl.Controls.Find("textBox8", true); Co[0].Text = "aa"
TopLevelControlで親フォームのコントロールを取得できるみたいなんですが、textBoxをListBoxにかえても上手くいかないです。
TopLevelControlを使ってユーザーコントロールから親フォームの選択してる行のテキストの値は取得すること可能でしょうか?
ここ数日ずっと調べてました。日本のサイトから海外のフォーラムまで・・・ form form2とかのデータの受け渡しとかは調べたらすぐでてくるのですが、ユーザーコントロールからformにあるコントロールの値取得などは参考サイトが少ないです・・・
|
|