|
2007/06/16(Sat) 16:28:34 編集(投稿者)
大変申し訳ございません。曖昧な返答でした。
私自身、似たような問題を抱えたことがあったので、多分できるのでは?という意味だったのですが、 誤解を与えてしまったことはお詫び致します。
> 画面Aに位置情報がわかるように2つのInputテキスト(tate、yoko)をつけ、スクロール移動時に値をSetするようにしました。(一応、runnat="server") > ボタン押下時にtate.value,yoko.valueは共に空となってしまいます。 これなのですが、コードビハインドで記述した変数(private shared)で格納し、戻った時に読み込むということはできませんか?
> <% session("tate") = "tate.value" %> > <% session("yoko") = "yoko.value" %> > としてもセッションの値は「tate.value」、「yoko.value」が得られるだけでした。
ちょっと明確でなくて恐縮ですが、記述の方法が違うようなきがします。
私のイメージでは、画面遷移時にセッション変数に情報を格納し、戻った時に 画面AのJavaScriptを実行して移動する、というイメージなのですが…
|