|
分類:[VB.NET (Windows)]
VisualStudio.NET 2003で開発しているものですが、 どなたか知っている人がいらっしゃいましたら、教えてください。
VB.NETで作成したWindowsアプリケーションで、 コマンドプロンプトを起動して、起動したコマンドプロンプトへの メッセージ出力と入力された値の取得をしたいと考えています。
コンソールアプリケーションを作れば、容易にできることはわかっているのですが、 現在使用しているツールがWindowsアプリケーションで作成されており、 そのツールの機能拡張として、コマンドプロンプトでも動作できるようにしたいのです。 制約条件として、EXEファイルは1つでということがあげられているので、 コンソールアプリケーションを別に作成するということは、現在考えていません。
よろしくお願いいたします。 このようなところに質問を書くのが、初めてなので不足等がございましたら、 ご指摘ください。
|