|
分類:[C# (ASP.NET)]
いつもお世話になっております。よろしくおねがいします。
ASP.NET(C#)で開発をしています。 テキストボックス (AutoPostBack=true、TextChangeイベントを発生させる)が、画面上にあります。
初期表示時には、このテキストボックスにフォーカスをおくよう、JavaScriptで制御しています。 また、ページロード時に、テキストボックス.Attributes.Add("onblur", "function名()"); を設定しています。
デバッグするときに、以下の場所にブレークポイントを置きました。 ・jsファイルのfunction ・Page_Load ・Pre_Render ・TextChange
テキストボックスに入力した後、Tabキーで次のコントロールへ移動するときに、 ・Page_Load ・jsファイルのfunction ・TextChange ・Pre_Render の順でブレークポイントが止まりました。 以上は、VS2003(Framework1.1)で開発しています。
それを最近VS2005(Framework2.0)にコンバートし、デバッグを行ったところ、 ・jsファイルのfunction ・Page_Load ・TextChange ・Pre_Render の順でブレークポイントが止まりました。
どちらの発生順が正しいのでしょうか、それともデバッグの仕方に問題があるのでしょうか。 情報をお持ちの方、ご教授お願いします。
|