■83316 / ) |
Re[2]: ASP .NET Webアプリケーションから実行ファイルを動 |
□投稿者/ ???? (2回)-(2017/03/17(Fri) 08:44:25)
|
■No83287 (WebSurfer さん) に返信 > Web Forms アプリですか? Visual Studio, .NET のバージョンは何ですか?
Webフォームアプリです。 既存のパッケージシステムをカスタマイズしています。 (メソッド等のコードを既存のシステムに管理者モードでログインして記述する)形式です。 Visual Studioは使用していません。
.NET のバージョンは4.5です。
>>サーバ内の実行ファイル(exe形式)を実行させるようにしたいです。 > > 具体的にどういう exe ですか?
サーバ上でファイルを生成するexeです。(自作)
> 開発環境で IIS Express 上で Web アプリを動かすした場合どうなりますか?
開発環境=サーバになります。
> アクセス権の問題とはどういう根拠でそう思われたのですか? > > 起動させることができなかったというのは、何を見てどういう判断をして確認されたの > ですか? 例外などがスローされるならどういう例外か分かりませんか?
サーバ側でexeに対応するプロセスが見つからず、 exeが出力するはずのファイル、ログも書き込まれなかったため 「起動させることができなかった」と判断しています。
|
|