|
分類:[C#]
お世話になっております。
別掲示板(16bit TIff圧縮画像を非圧縮で保存する)で一度質問させていただいたのですが、 Bitmapクラスを使用せずに16bit TIff圧縮画像を非圧縮で保存する方法が見つからなかったので、 再度質問させていただきます。
調べたところ、LZWの圧縮や回答のアルゴリズム自体は見つけられたのですが、 それを見る限りだと、圧縮時に指定したキーが分かっていないと解凍は難しいのではと考えました。
また、BitmapクラスのPixelFormatを使用しても見たのですが、OutofMemoryの例外となり、画像を読み込むことが出来ませんでした。
Bitmapクラスを使用しないで16bit Tiff画像を非圧縮にするには、どのような処理にするべきでしょうか。
[開発環境] OS:Windows7 開発ソフト:Visual studio 2012
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授頂けると幸いです。 宜しくお願い致します。
|