|
せっかく回答を頂いたのに返信遅くなり申し訳ありません。
体調を崩しておりました。 本年もよろしくお願いいたします。
> これは何をやりたいのでしょうか? > 一応、webBrowser1.Navigateしたサイトが読込完了してから > webBrowser1.DocumentTextを変更しているんですよね?
やりたい事は特にありません。 再現する最小のコードを分かり易く記載したものです。
実際にはwebBrowser1.DocumentTextを使用してあれこれやりたいのですが、 scriptが動作しないので困っている次第です。
>ちなみに、webBrowser1.DocumentTextを使うと、 >webBrowser1でNavigateしたURLの情報は消えるかもしれません。 >その場合、外部スクリプトファイルが相対パスで指定されていると、スクリプトが呼び出せないと思います?
そう思ってgecko.LoadHtmlを使用してみましたが、 結果は変わりませんでした。
この問題ではない事は間違いありません。
>また、絶対パスで書かれていても、スクリプトがブロックされているかも知れません。
はい、その解決方法を質問している次第です。
引き続きよろしくお願いいたします。
|