■5642 / ) |
Re[2]: クラスのインスタンスについて |
□投稿者/ モンタ (2回)-(2007/07/19(Thu) 13:28:06)
|
まどかさん 質問の仕方が悪くて申し訳ありません。具体的に例で説明させてください。
1.宣言のデータ型について Dim SS As Icon に記された「Icon」はデータ型との事ですが、どこを見て(あるいは何を転記して)Icon と記述したので しょうか。クラス名を記述しあのでしょうか。逆に言いますとIcona や Iconb と記述しいても問題ないのでしょうか。
2.Newキーワードの記述方法について SS = New Icon("Leaf.icon") に記述されている「Icon("Leaf.icon")」は、どこを見て転記したのでしょうか。
以上、宣言文で「Dim SS As _____ 」とNewキーワードの文で「SS = New _____________ 」の________ 線部分に何を記述すれば いいのか、文法的な決まりがあると思いますが、教えていただければと質問した次第です。 よろしくお願いします。
|
|