|
774RRさん、PANG2さん、魔界の仮面弁士さん
ご丁寧にありがとうございます。 基本的に .exe .exe.config (あれば.exe.manifest) 上記があればいいと理解しました。
今から仕事でリンク先が読めていませんが、後で読み込ませていただきます。
過去に同じ質問があったのは申し訳ありません。 軽く検索はしたのですが引っかからなかったようです。
仕事でもVisualStudioは使っていますが、 今回は趣味(勉強)で作ったアプリのフリー公開には何を配布すれば良いのかなと思い質問させていただきました。 仕事はVBでの既存のバグ改修のみで、修正テスト後の納品は上司がやっていたため詳細はよくわかっておりませんでした。 自身がする前に分かってよかったです。
自宅ではVB,C#,C#+WPFで小さなアプリを作って勉強しています。 現在VS2015(ver14.0.23106でいいのかな?)で作っておりますが、 ノートパソコンにインストールしてる分はもっと古い2010当たり?かと思います。
どうもありがとうございました。
|