|
分類:[.NET 全般]
VisualStudio を使用していると
AnchorやTextAlign をクリックしに行くと
「より新しい改善をデスクトップアプリケーションで得るために、アクセシビリティ に関する以前の改善をすべてオプトインする必要があります。これを行うには、 AppContext スイッチ 'Swith,UseLegacyAccessibilityFeatures,N'が 'false'に設定されていることを確認してください。次に、M < N の場合に 'Switch,UseLegacyAccessibilityFeatures' およびすべての 'Switch,UseLegacyAccessibilityFeatures.M' スイッチが false に評価さ れることも確認してください。アクセシビリティの改善の特定のセットスイッチ が存在しない場合、その値はターゲットフレームのバージョンによって決まりま す。これらのスイッチを追加し、その値を false に設定することにより、 これを修正できます。」
というエラーメッセージがいつも表示されます。 確認してくださいと書いているが、どうやって確認すればいいのか全く分かりません。 どうすればよいのでしょうか?
1.AppContext スイッチ 'Swith,UseLegacyAccessibilityFeatures,N'が 'false'に設定されていることを確認 >AppContext スイッチってなんでしょうか? また、どこで確認するのでしょうか?
2.'Switch,UseLegacyAccessibilityFeatures' およびすべての 'Switch,UseLegacyAccessibilityFeatures.M' スイッチが false に評価さ れることも確認 >どこで確認するのでしょうか?
3.アクセシビリティの改善の特定のセットスイッチが存在しない場合 >アクセシビリティの改善の特定のセットスイッチってなんですか?
|