|
分類:[C#]
こんにちは。いつも大変お世話になっております。
ファイルサーバにあるエクセルファイルのパスを Gメールで送信します。
メールの本文の中にあるパスをクリックすると エクセルのファイルを開きたいと思います。
パスを<>でくくってみたのですが、 エクセルファイルを開くことができませんでした。
どうすればエクセルファイルを開くことができるでしょうか? 教えてください。よろしくお願いいたします。 //idとパスワード string id = "メールアドレス"; string pass = "234"; string fromEMail = "メールアドレス"; string toEMail = "メールアドレス2";
//本文とタイトル 一行目をタイトルにする string body, subject; string[] subject1; body = @<"\\Test-sv\test\test.xlsx">; subject1 = body.Split('\r'); subject = subject1[0];
|