|
分類:[.NET 全般]
こんにちは。 VS2013(言語はVB)で作成したWindowsフォームアプリがあるのですが、 このアプリでは別の人が作成したDLL(元はVB2008で作成)を呼び出しています。 僕の作成したアプリは.Net Framework 4.5を対象のフレームワークとしているのですが、 別の人が作成したDLLの対象フレームワークは4より前(確か3.5SP1)です。 でも、このDLLは僕のアプリから問題なく呼出できているようで、動作にも問題はないようです。 このDLLはどのバージョンのフレームワーク上で動いているのでしょうか? このDLLも.Net Framework 4.5上で動作している、ということであればいいのですが、 例えばOS側の設定で.Net Framework 3.5が無効になっている場合、 Framework4.5上で動作する僕のアプリからこのDLLを呼び出して動作させることが出来るのか、 ふと疑問に思いました。
|