|
■No92624 (MINTIA さん) に返信
ASP.NET には Web Forms, MVC, その他いろいろありますが、何ですか?
> 最近デスクトップを新しくしました。 > その際に開発途中のプログラムのデータ移行をしました。
何がどう変わったのでしょう? きちんと書いてもらえないと、ここに書いてある こと以外は知り得ない第三者にきちんとした答えを期待するのは難しいですよ。
> それ以降JavaScriptのデバックができなくなってしまいました。 > Web画面上ではできるのですが、できればプログラムの方でやりたいです。
IE の開発者ツールや Chrome のディベロッパーツールではデバッグできるが、Visual Studio ではデバッグできないという話ですか?
今提供されている情報だけで自分が思いつくのは:
(1) 書き方が間違っていて、有効な JavaScript と見なされてない。
(2) .cshtml にインラインで書いた。
(3) バンドル&ミニファイ機能が働いている。
(4) ブラウザが IE でない(VS2017 からは Chrome も使えるようになったと聞いてま すが VS2015 以前では IE でしかデバッグできない)
・・・ぐらいです。まず上記を確認してフィードバックをください。
上記回答で解決しなくてさらなる Q&A を行いたいのであれば、回答者が問題を再現で きるような情報を提供してください。
|