|
分類:[ASP.NET (C#)]
こんにちは。
VisualStudio2019 C#で、ASP.NETまたはASP.NET Coreを使い、Webアプリケーションを作ろうしています。 (Webサーバーは、Windows10, IISです)
サンプルとして見せられたウェブ画面が、Reactを使った今風なUI(ボタンやバー)で構成されており、 なるべくそれらに近い見た目にしたいと考えています。
この場合、ASP.NETまたはASP.NET Coreのフレームワークに、Reactのコンポーネント(スタイル)だけを 参照して使うという方法が考えられるのかなと思いますが、そのような事は可能でしょうか。
(ウェブ検索してみると、VisualStudioにReactのフレームワークを取り入れるような記事がヒットしますが、 出来れば単純に、ボタン等の見た目だけを使わせていただきたいです)
または、もし、ASP.NETまたはASP.NET Coreを使い、Reactのような見た目のコントロールを使おうと考えたら、 どのような実装が現実的でしょうか。
Webアプリケーションのデザインについて、あまり知識がなく、質問のピントがずれていたら、申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。
|