|
魔界の仮面弁士 様
遅くなりまして申し訳ございません、ご返信ありがとうございます。
> 投稿時の注意事項には下記の記載があります。次回以降ご留意ください。 >>半角カナは使用しないでください。文字化けの原因になります。 申し訳ありませんでした、以後気を付けます。 > コントロール パネルの [プログラムと機能] アプリの [インストールされた更新プログラム] タブに > 表示されているのであれば、.NET Framework をアンインストールすることができます。 > > しかし、Server 2016 に対して .NET Framework 4.6 を利用することはできません。
了解致しました。ということは 4.6.2 だったのかもしれません。 アンインストールをすれば、4.6.2 に変わりますでしょうか? それとも、4.7.2をアンインストールした後で、4.6.2 をインストール? 手元に自由に使えるWindowsサーバがあれば検証出来るのですが、ご存じでしたら教えてください。
また、4.7.2 に上げてしまった場合の弊害って何かあったりしますでしょうか? 動いていたモジュールが動かなくなる?といったことがあることを懸念しています。
宜しくお願い致します。
|