|
2021/06/16(Wed) 09:19:23 編集(投稿者)
■No97624 (魔界の仮面弁士 さん) に返信 ありがとうございます。
データソースにTABLEを追加して TABLE.xsd を作成し、表示すると それぞれのテーブルの箱があり、 それぞれのTBL?(TBLA, TBLB, TBLC, TBLD・・・)の列が表示されていて、 その下に TBL?TableAdapter が表示されています。
TBLA の TableAdapter に追加クエリで FillAll(@OBCODE, @NPCODE, @NCCODE) を作成してC#からの呼び出し元を以下のような関数にしています。
static adpt = new dsTABLETableAdapters.TBLATableAdapter();
public static DataSet FillAll(string OLDBCODE, string NEWZCODE, string NEWBCODE) { dsTABLE ds = new dsSIMS2_MASTER(); ds.EnforceConstraints = false; adpt.FillAll(ds.TBLA, OLDBCODE, NEWZCODE, NEWBCODE); return (ds.TBLA); }
として使用したのですが、最初の1つ目の結果しか返ってきませんでした。。
呼び出しを adpt.FillAll(ds, OLDBCODE, NEWZCODE, NEWBCODE); に変えてみたのですが、ds は引数として受け付けませんでした。 何がいけないのでしょうか?
|