|
分類:[.NET 全般]
【エラー】 重大度レベル コード 説明 プロジェクト ファイル 行 抑制状態 エラー BC30456 'CommandLineArgs' は 'MyApplication' のメンバーではありません。
初めに、プロジェクト作成はMainプロジェクト(windowsフォームアプリケーション)Main.exe dllクラスライブラリ(NetFramework)Test.dll
1,dllクラスライブラリから新しいフォームを追加しました。 2,From1からデザインし、Mainから参照でTest.dllを追加しました。
エラーが出る場所:CommandLineArgsの部分 If My.Application.CommandLineArgs.Count <> 0 Then ’省略... end if
エラー BC30456 'CommandLineArgs' は 'MyApplication' のメンバーではありません。
と出てしまうのですが、クラスライブラリでやっているからでしょうか? もし、クラスライブラリからでもMy.Application.CommandLineArgsを使用したい場合 どのように書き直ししたらできるのでしょうか? 教えてください。
|