|
分類:[.NET 全般]
Visual Studio 2022 RC VB.NET使用しております。
プロジェクト2つのアプリケーションを作りました。
Windows フォームアプリケーション Netfameworck 4.7.2→Windows.exe(シングルスタートアッププロジェクト指定) Windows フォームアプリケーション Netfameworck 4.7.2→APP.exe(2つ目のアプリケーション)
↑この2つのアプリケーションを作成したのですが、「ビルド」→デバックフォルダ→ windows.exe(メイン) app.exe(※)windows.exeのプロジェクトの参照に指定してます。
【やりたいこと】 ・app.exeを直接ダブルクリックして起動させない ・windows.exeをクリックして起動後、app.exeが起動する。その後→windows.exeは非表示させてます。 多重起動禁止?など見つけたんですが・・・、app.exeを直接起動しないで windows.exe→起動→非表示(windows.exe)→app.exe起動するようにしたい場合はどのようにできるのでしょうか? 教えてください。
|