C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ProcessがUWPからだとできない


(過去ログ 172 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■99305 / inTopicNo.1)  ProcessがUWPからだとできない
  
□投稿者/ 綾瀬さとみ (4回)-(2022/03/05(Sat) 17:27:25)
綾瀬さとみ さんの Web サイト

分類:[.NET 全般] 

https://dobon.net/vb/dotnet/process/standardoutput.html

UWPで
こちらのページに記載の通りにProcessを使おうと思ったのですが
エラーは出ないものの
resultsが空になってしまいます。
ちなみにフォームアプリケーションでは何の問題も無く実行できました。
何か設定が必要なのでしょうか?
ご存知の方、教えて頂けましたら嬉しいです。
引用返信 編集キー/
■99306 / inTopicNo.2)  Re[1]: ProcessがUWPからだとできない
□投稿者/ くま (179回)-(2022/03/06(Sun) 05:21:51)
何のアプリケーションか分かりませんが
ProcessStartInfo.RedirectStandardOutput
ではなく
ProcessStartInfo.RedirectStandardError
から出力されていませんか?
引用返信 編集キー/
■99307 / inTopicNo.3)  Re[2]: ProcessがUWPからだとできない
□投稿者/ Hongliang (1220回)-(2022/03/06(Sun) 08:08:49)
UWPから別プロセスを実行しようとする場合以下のような手続きが必要なようですが、実施されていますか?
https://biotech-lab.org/articles/9884

// 前回のファイル読み込みの時もでしたが、どこかで例外を握りつぶしているような気が…。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -