■99819 / ) |
Re[2]: IHTMLDocumentオブジェクトの取得に関して |
□投稿者/ はなみ (2回)-(2022/06/08(Wed) 20:38:32)
|
■No99818 (魔界の仮面弁士 さん) に返信 どうもありがとうございます。
> 呼び出すと常に IntPtr.Zero がセットされてしまうと言っているのか、
という現象です。
> それに RegisterWindowMessage の宣言も漏れていますよね。
すみません、今その環境がないので以下のようだったと思います。
<DllImport("user32", EntryPoint:="RegisterWindowMessageW", CharSet:=CharSet.Auto)> Private Function RegisterWindowMessage(ByVal lpString As String) As Integer End Function
VBAで行なってうまくいったものを、VB.NET書き換えてみてうまくいきませんでした。 その他の点も、ご指摘のことを考慮して書き換えてみます。 結果はまた報告いたします。 こんなに早く返していただけるとは思いませんでした。 ありがとうございました。
|
|