C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

(過去ログ 179 を表示中)
■102520 / )  Re[6]: タブコントロールのタブの文字色"だけ"を変えたい
□投稿者/ KOZ (424回)-(2023/11/11(Sat) 12:17:43)
No102519 (カルミーア さん) に返信
>>コピペして実行してみました?
> 一応試してみまして、始め「Strict がONの場合はどうちゃらこうちゃら~~」
> が出てまして、上記を直している間に「ここで文字を書く」の部分のリンク先のサイトの【'Bottomの時はTextを描画する】
> の箇所で「あれ、ビットマップが必要か?」って気づき、そこからは実行していませんでした。

実行したわけではないんですね。

>> 加えてこちらのサンプルは色をべた塗しておりますが、私が求めるものはデフォルトと同じグレーのグラデーション色です。
>> グレーのグラデーション色に設定しているものをご提示頂けると大変ありがたいです。

手元には Windows 10 しかなく、フラットに描画されてしまうので確認できないんですが、
紹介したサンプルはテーマを使って描画しているのでべた塗りにはならないはずです。
返信 編集キー/

管理者用

- Child Tree -