|
分類:[ASP.NET (C#)]
2007/09/12(Wed) 14:34:49 編集(投稿者)
VC# 2.0 です
javascriptで function search()言ったものを作成しました。
HTMLで <input type="text" name="postnum" size="10" maxlength="8" onchange="search()" />だと呼び出ましたが、
<asp:TextBox ID="test" runat="server" OnTextChanged="search()"></asp:TextBox> だとsearchの定義がありませんと出てしまいます。 ASP側でこのjavascriptをテキストボックスで呼び出すにはどうすればいいんでしょうか? お願いします。 あとHTMLでいうonchangeはOnTextChangedとイコールであってますか? お願いします
追加質問: 例えば今は<input type="text" name="postnum" size="10" maxlength="8" onchange="search()" /> で動かしているんです。結果はtest2というテキストボックスに値を表示させているんですけど、 うまく表示されません。 test2のテキストボックスにカーソルを当てると結果が表示されます。 なぜそのようなことになるんですか?
|